login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
en
 09-04-17 @ 06:16
Глухомань Open user info
Помощ новичкам
Хороший наставник не тот, кто круче одет и раздает пендюлей всем подряд, а тот, кто принимает ощутимое участие в игровой жизни воспитанника. У него хороший онлайн, он водит «своих» по подземельям, вмешивается за них в бои, лечит и хорошо разбирается в игре. Без лишней скромности, я – один из лучших наставников в БК.

Написанное ниже не касается воспитанников, принятых до 14.03.2017

Итак, я – наставник, и Вы хотите стать моим воспитанником? Вот что Вам следует об этом знать:
1. «Я играю без екров» - значит вам не нужно ко мне в воспитанники, я вас не принимаю и отказываюсь вам помогать. Если впишете – Ваше право, считайте играете без наставника.
2. Вам нельзя «кидать» других персонажей. Одна ошибка подобного рода – Вы в игноре.
3. До 8 уровня я обучаю Вас трем приемам, получаете от меня сундуки, зубы – все, на этом моя практическая помощь заканчивается. Советы – пожалуйста, мой приват в Вашем распоряжении, но вмешиваться за Вас в бои могу только с Вашего 8 уровня, а лететь вас лечить в Dreams не собираюсь. Хотите играть - берите 8.
4. Если Вы не послушались моего совета и из-за этого целиком или в частности запоганили себе игру – это Ваша проблема, а не моя.
5. Вам нельзя иметь незаконных мультов – хотите играть кем-то еще, мультиклассовость Вам в помощь.
6. Денег не даю. Вообще.

FAQ
1. – Что делать на 2-5 уровнях?
На 2 уровне (410-1300) качаем уворота: вскрываем сундук, достаем предмет экипировки, дальше докупаем оставшееся за зубы и вперед в бои. Кинжалы берем разные, в первую руку ставим кинжал кровожадного героя. Идем в магазин, покупаем свиток лечения травм за 5 зубов.

На 3 лвл (1300-2500) поступаем точно так же – открываем сундук, одеваем шмотку, докупаем остальное в магазине; оружие – два ножа яростного обитателя подземелий.

На 4 лвл (2500-5000) ничего не меняется, логика та же: вскрываем сундук, одеваемся в магазине, берем два кинжала неукротимого варвара и идем в бои. Дополнительно на 4 уровне покупаем зверя под тот класс, которым в дальнейшем будем играть. Увороты и лучники берут кота, танки и арбалетчики – черта (призывается в Demons City), криты – сову. Свинью НЕ БРАТЬ. Если Вы маг – вам нужен светляк, призывается в Angels City. Берем зверя и выпускаем в каждом бою, не забываем при этом кормить. Перед переходом на 5 лвл необходимо продать все купленные в магазине вещи за зубы. Желательно это сделать тогда, когда Ваш опыт будет в промежутке значений 4950-5000. После этого пара боев голыми в ВФ шмоте воспитанника – и вы 5.

2. – Что делать на 5 уровне (5000-12500)?
Первым делом открываем сундук снабжения. Для этого нужна отмычка, которую можно получить, проследовав изложенным в этой новости http://news.combats.com/3418_1.html инструкциям. Перед этим нужно обзавестись счетом в игре: идем в Банк (карта города доступна по кнопке на нижней панели), открываем счет в БК за зубы.

Дальше покупаем Благодать Алхимика 3 ранга. Я советую покупать сундук U за 10 екров, содержимое можно посмотреть здесь http://lib.combats.com/item-17129. Имея в наличии 10 екров на сундук и 12-15 для дальнейшей игры, идем в магазин Березка, заходим в секцию «Для особых клиентов» и закупаемся вот так: http://armory.combats.com/?cf35175c035e05f9ba84b7aec551db7a

В этом комплекте, стоимость которого менее 1,5 (полтора) евро, берем 6 уровень.

3. На 6 уровне первым делом арендуем общежитие, на первое время подойдет лачуга. На стене общаги висит работа с классами – выбираем класс, которым будем играть впредь. Перекидываем статы в соответствии с классом, покупаем в березке новый комплект за 1,5 екра, а также рубаху 6 лвл (5 екров), качаемся. Дальнейшие действия зависят от выбранного Вами класса. Это уже в привате)

Удачи в игре!


Mood: talkative 

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2017 «combats.com»
  18+  
feedback