login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 07.02.08 00:51
28-01-08 @ 19:07

Diabolik Bnet
Крит [7] [8]
Криты давно были самым рулящим класом. Умные криты всегда молча ждали фикса, кривые - ныли на магов. Не так давно произошла знаковая перемена в пересчёте прибавления мф от интуиции. Казалось бы мелочь, но это перевернуло хаоты с ног, на голову. На 7 криты всегда критовали и рвали. На 8 критовали и рвали, боясь только умных магов. Девятки же оставались практически не у дел, солнце убивало луно-скорпа на ура, маги в хаоте сносили критовиков, пауки и злоды раскладывали безприемных критовиков с трудом, но раскладывали. Сейчас всё перевернулось. Маги критуются, пауки и злоды критуются луно-скорпом, даже под 50 инты, солнце критует магов. злоды ноют о нехватке тактик мечей на постоянне усиленные удары, маги ноют, что их критует даже солнце, солнце ноет что их антикритовый комплект критуется с 75 инты. ЗВ, как и заря на 8, стало комплектом для бедных. Осада на 8уровне критуется семеркой с 50 инты одетой в фулл за зубы.

Ввели новые екровые пушки, с чудовищным мф и уроном, и уже почти всё БК их носит, от уворотов до зв.

Ввели перекачки статов за 250кр, перекачки умелок и снятие пристрастий за копейки...

На этой волне, половина БК перекачалась в магов ( убеждение о "рулястости" магов сыграло свою роль ), а вторая половина в критовиков. Среди новоиспеченных магов и критов 75% боты и экспорубы, не более, но даже полуодетые, безприемные и не тактичные критовики, имеют все шансы на 1500 в хаоте...


Плюсы критовика:
-трижды за бой крит 8 может лечиться с помощью приёма "хлебнуть крови". Крит 7 не использует этот приём как правило.
-относительно огромный критовый урон, по сравнению с остальными хаотниками.
-при очень грамотной игре фулл крит 8 позволяет выбивать 4 тысячи хп за бой, при чем не единожды, а в 1\3 боёв, с таймом 2-3.

Минусы критовика:
-самый дорогой фулл
-жизненно необходимы элики и упитка, одного статового элика не хватит на стабильный вынос хотябы 1500 хп. Минимальные требования: статовый +15, зверь 6, стойкость +93, защита от воздуха +93, бутерброд +90. Максимальные требования: настоятельно рекомендую добавить в списки жж4-жж5 ( окупает себя, при любом расклады критовик с 1000 хп успеет сделать хлебки крови ), сокрушение - не критично, защита от воздуха +100 - тоже не критично.
-хорошая тактика просто необходима.
-хороший инет приветствуется.
-травмоопасен, очень травмоопасен... был, пока не ввели цепи не требующие серой магии, достаточно просто иметь несколько друзей.
-постоянная цель для магов, лучше с ними не ссорится, иначе каждый хаот будут прицельно бить по вам.


Хороший, умный критовик 8, подружившись с осадой может разложить половину хаота, не напрягаясь особо.


http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=47180420
Фулл доступный всем, без исключения. Не требует вкладывания реала, что является безусловным плюсом, но требует грамотной игры до 7 уровня и экономии зубов. Хороший мф антикрита позитивно сказывается на игре в хаоте, потому что на 7 уровне больше ничего и не нужно. Сильнейший крит может за 1 удар почти убить не упитого уворота, критовика или мага. В принципе одевшись в это, можно легко делать 1500 на 7 уровне за бой. Тактика хаотично боя сводится к ударам по магам и осаде, набору трёх скрытых ловкостей или двух+призрачной защиты. Теперь нужна самая малость, выискать критовиков, выждать пока они ударят и использовав рывок+скрытую ловкость - серьезно испортить им жизнь надеясь, что тактику не разгадают.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=32400714
Есть немножко денег? Это то, что вам нужно. мф крит\антикрит переваливающий за 500, дробящий урон и большое количество хп сделают серьёзную заявку на победу в хаоте. Придётся потратиться на несколько сотен европейских денег, но оно того стоит. Будет весело. Тактика проста - критовать всё что дышит, а что не дышит - смести метёлкой под шкафчик.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=09334308
Довольно похожий вариант критовика, на верхний, только требует вложений... на тысячу бумажек больше. Фулл рунированый и рабочий, но того не стоит пожалуй. Даже статы 50\50 себя не окупят. три тысячи за хаот обеспечены.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=29864774
Мечтали читая приват слышать вопросы "ты скоро спать пойдёш?", "ты завтра будеш или мы всетаки поиграем?"? Преимущества фулла - космические для 7 уровня общие показатели мф, средний крит и сильный контрудар. Две пушки... Недостатки всё те же, очень дорого, обреченность+призрачная защита от другого критовика могут сложить половину жизней на алтарь хаотов. Необычный фулл и позитивный. Да и руны... Где возмёш. Раньше без рун, имея возможность передачь - такой фулл был пожалуй самым сильным на 7 уровне, сейчас же это всего лиш картинки... никто не хочет платить 400екр за то, что потом придется расплавить.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=44925426
Немножко позитива...


Таким образом самыми выгодными комплектами на 7 уровне можно признать номера 1 и 2. Экономия зубов или же небольшой вклад в игру - каждый крит решит для себя сам. Они оба в нынешних хаот 7 будут разбрасывать противников по углам. Связки рывок+три скрытые ловкости против критовиков, рывок+обреченка+призрачная защита+дикая удача против уворотов спасут не только мир, но и хаот. Осада и маги обойдутся без траты на них приёмов :), на них приемы нужно зарабатывать.
Кстати 7 уровень не сможет оплатить обкаст, поэтому желающие создают сделки на форуме со знакомыми магами, легально передают екр за эти услуги и получают нужные касты по госу.


Многие говорят, что БК заканчивается на 8 уровне. Ne soqlasin!!1 На 8 Бк только начинается, появляются пещеры, появляются маги, появляются передачи... Крит 8 в свете последних изменений стал наиболее актуальным, половина хаотов забита критовиками выносящими в разы больше других. ( *шёпотом забившись в угол* "жду фикса..." )


http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=03249881
Да... Выглядит смешно, но комплект играбельный, он дажеможетвыносить стабильную тысячу за хаот. 750 мф крита хватает, чтобы критовать магов, осаду и критовиков. Пусть не каждый ход, но хватает. Придётсяпостаратся, чтобы пройти в этом по пещере или взять 9 уровень. А кому сейчас легко? Комплект не требует килотонны екров, его можно просто наторговать при желании и времени ( одеватся хуже этого - смысла нет, худшие варианты не рассматриваю даже ).

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=17510211
Смотрится сие слабо, многие смотрят на это с ухмылкой... А зря! В соотношении цена\качество - пожалуй лучшее что придумали програмеры БК и гнилой мозг игроков. не требует статов из пещер, можно снять фбк без потерь в мощности билда. Не точить оружие, не кастоваться... Но это будет уже не то. Высокий мф крита позволяет критовать всех, а не только магов и осаду. Высокий антикрит иногда поможет, традиционно мало антиуворота, но обреченностьспасёт мир. В совокупности с этим, в наличии 70% пробоя брони, что смертельно опасно для осады. В то же время 3 вещи из фулла покупаются за зубы. Оружия по цене не стояли рядом со смэшем и мечом пламя. Остальное традиционно. Нужно по возможности старатся бить магов для приёмов и особенно осадников, для пользы хаоту. Всё та же связка рывок+скрытые ловкости поможет поставить наместо критовиков, но щитов у двух оружейного персонажа не так и много. Всегда на готове стоит держать отменилку и одну тактику защиты +3. 5 минутные таймы чреваты смертью, даже отстоявшись в призрачке. Собственно для любого критовика тактика и особенности одинаковы, рубим магов, стоим впризрачке, ищем друга осадника для щитования :). Приём Хлебнуть Крови жизненно необходим! Фулл не стабилен, может выдать 3 тысячи а может и 500.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=39281017
Мечь и кинжал... Выглядит элегантно, многие девушки одевают это лишьпотому, что "смэш кувалда не красивая Х_х". Фулл особо опасный против осады, мф крита зашкаливает, дробящего урона нет. Крит на 300+ становится нормой.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=39628914
Придётся слегка покопать пещеры, или брать 4 апа. Касты приветствуются, умение играть поощрается. Смэш кувалда в сочетании с кинжалом очень эфективны. Хлебки крови способны за бой вылечить больше тысячи жизней... Что еще над одял счастья? Апнуть ФБК на 4 уровень или выкопать пятый стат из пещеры! На мой взгляд - самый лучший крит 8. Всёчто потребуется это три сотни евро и еще 50 евро на счёт мага кастера по госу. И можно за 3-4 недели не напрягаясь брать 9 уровень. В процессе взятия пещеры кэпа, зверь качнётся на 8 уровень быстро. Забудьте про скрытые ловкости, Хлебки Крови рулят! Играть придётся очень умно и с расстановкой, 3 минуты тайма помогут в этом. В наале боя стать в призрачку - святое дело, дождатся когда пройдет 120-150 секунд и начать работать... работать по магам, чем быстрее они умрут, тем быстрее можно будет смело забыть о призрачке и оставлять дух на лечения.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=93731837
Кто то считает что одна пушка уже отжила своё? Когда то я был чем-то похожим на это, без фбк и 11 статов, имея на руках 50\50 меня радовало 2500 хп за бой и огорчали травмы. Чтобы такой фулл рулил - над олибо усиленно выкопать траншеи в бездне, пустить новую ветру в метро кэп и потаскать горы трупов в могиле демонса на прицепе, или же пить силу предков, а проще всгое иметь друга осадника. Кстати если кто не догадывался, то проще всего с другом оказаться в одной команде - нажав на заявку одновременно, проверял десятками раз - работает. Если удастся собрать этот комплект, будьте готовы к расстрелу магами, держите отменилку на готове и вежливо отвечайте на вопросы "знаеш что от эма язва желудка бывает? (с)", "я не пью эм, умри." Выдавая криты на 1000+ , можно будет с достоинством и расстановкой сказать самому себе "я одет в полу комплект сокрушения". Вообщем один из лучших вариантов, но требует пещер.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=04773648
Это о нем говорили, что грабли раз в год стреляют. Сразу скажу чтфулл не только весёлый, но и крайне интересный. Мало того что сносит мага за удар, дак еще и имеет встроеный "перевоплот" в осаду, для заходов в пещеры. Без обкастовик это создание не может ничего, под щитами способно разложить десяток персонажей. Очень просит тактики защиты в слоты и не любит уворотов. Минздрав предупреждает - фулл травмоопасен и подвержен критам! Без друзей осадников или тактик защиты - ловить в хаоте практически нечего. не стабильный комплект, может выдать 5 тысяч а может умереть так и не кританув. Слабый антикрит, не самый заоблачный мф крита, но зато какой урон... Еслистрельнет, то... Купите цепи лечения - говорят обкасты окупаются за счёт клиентов посаженых в коляску.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=08538920
Собственно вот в это, он и превращается. Да... Мало урона, но осада есть осада. В бездне и метро ощущает себя в паре с осадой, магом или уворотом - вольготно. Таким образом можно получать адреналин от хаотов и засыпать в пещерах одновременно. Оба комплекта не требуют килотонн западных денег, но требуют пуд мозгов и центнер удачи.

http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=79729384
Немножко позитива...

Сразу скажу, что все комплекты можно подрихтовать под себя , где-то снять фбк и покопать статы , где-то наоборот , где-то пить статовый и не кастоватся... Любой крит просит покупные приёмы и дорогой фулл . Всем удачной игры . Критуйте чаще и поменьше катайтесь на коляске .


Любите ли Вы криты, как люблю их я?
Что делать с критовиками?
Я критовик. Без комментариев. ( 87 / 47.3% )
Фиксить мф крита! ( 16 / 8.7% )
Дайте мф антикрита, меня даже [6] критуют. ( 9 / 4.9% )
Играл критовиком, слабы в пещерах и очень дорогие. ( 8 / 4.3% )
Крит годится только для экспы, остальное отпадает. ( 6 / 3.3% )
Не люблю я критовиков, вечно в коляску садят ( 17 / 9.2% )
Фиксить магов!!! ( 41 / 22.3% )
Only authorized users
Vote status: vote are opened for users
Republication tag: [vote=650]


Mood: confident 

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads
Total disscussion threads: 3 Pages: 1
«« « 1 » »»

Post reply | Post reply with quote
ЭЛЛОИЗЗ Open user info Open user photogallery
06-02-08 @ 12:54
-четырежды за бой крит 8 может лечиться с помощью приёма "хлебнуть крови",
copy link to clipboard
Уже пофиксили.. Трижды
Post reply Ответить с цитированием
Diabolik Bnet
07-02-08 @ 00:53
Re: -четырежды за бой крит 8 может лечиться с помощью приёма "хлебнуть крови",
copy link to clipboard
Уже пофиксили.. Трижды
+
Post reply Ответить с цитированием
жадный барыга Open user info Open user photogallery
28-08-08 @ 16:18
copy link to clipboard
Я маг мне на крита пофиг, все равно в хаотах не успевает разменятся:)
Post reply Ответить с цитированием
Неформат Open user info Open user photogallery
24-01-10 @ 21:09
Re: Крит [7] [8]
copy link to clipboard
Как не крути а крит опустилии неже плинтуса !
Post reply Ответить с цитированием

Post reply | Post reply with quote

Total disscussion threads: 3 Pages: 1
«« « 1 » »»


 
 © 2007–2020 «combats.com»
  18+  
feedback