login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
updated 05.08.14 02:01
11-07-14 @ 00:57

Matrix Has You Open user info Open user photogallery
Как бить Повелителя Критом на 10 лвл
Не уверен, что подойдет всем критам. У меня к моменту, как я начал валить Пашу были вырыты почти все пещеры, было 125 родной инты
фулл: R кольца, мечи, футболка 10. Турнирный плащ, Сапоги с грибницы, Пойс-страж Чести, Древние поножи жестокого стража, Шлем стального ящера, наручи адаптации 10, Амулет быстрой расправы, Древние поножи удачливого стража, Броня черной крови.
Полная зарунка на +4 +5 мк. То есть это фулл примерно по показателям как R из березы + хорошая зарунка.

Бью под грибом хаоса - это важно.

Если ваш фулл существенно слабее или нет гриба, боюсь, вам на Пашу еще рано.


Обязательно в слотах Дух призыва ПГ, Барьер поглотить вмятины минимум на 3 юза, постепенка на 1 юз. Редко свитки тактик - в принципе не пригождаются.



Стремительность - самая сложная фаза.
Вхожу в бой. Юзаю Барьер "Поглотить вмятины" - свиток от дроби с излома. Далее разгоняю Жажду крови и ярость до х3. При необходимости на 70-80% юзаю Барьер еще раз. Кроме дроби использую активную защиту -благо тактики щита копятся без проблем.


Во время этой фазы удар грудь-живот , блок грудь-живот, так как Паша периодически контрится.
Также можно дождаться, пока Паша нанесет удар на 200+ и отменить.

Когда ЖК и ярость х3 коплю на порезы. Ставлю в приемы порезы, не бью, призываю Дух ПГ, жду Бафа. Вешаю сразу порезы под призрачной дробью/скрытой быстро провожу 4-5 разменов, чтобы успеть накопить на еще одни порезы до того, как Паша свалит ПГ. Тут важно не тормозить, так как Паша валит ПГ примерно за 4 хода и успеть повесить еще одни порезы. Под бафом ПГ порезы снимают с Паши очень нехило.

Далее почти на энтере - по возможности постоянно вешают порезы. Когда призрачка слетает использую скрытую и танец ветра.
Процентах на 20-30 может возникнуть ситуация, что у вас около 1000 хп. Тут юзаю постепенку. С точки зрения денег это выгодно. - так как 1юз постепенки стоит примерно 3.2 кр, в сундуках вы найдете больше. Также можно в этой ситуации еще раз использовать барьер поглотить вмятины.

Мои приемы на Пашу:

Призрачка(в бою использую 1-2раза), Призр удар, ярость, стойкость, жажда крови, скрытая ловкость, усилки, танец ветра, активная защита, отменить, выжить, вломить, дикая. В слоте стоит еще Хлебнуть крови и шокер - но я ими не пользуюсь.

Mood: communicable 

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2020 «combats.com»
  18+  
feedback