login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 10-08-07 @ 12:53
QW Hexis Open user info
Про прошедшее
БКшники - странный народ. Все говорили, что хотят старый БК. Все говорили, что хотят РПГ. Получите, распишитесь. Мусорщик пытается все вернуть и у него это неплохо получается, по крайней мере в том, что касается его персоны.
Но нет же, появляются возмущения. Почему он поступил так, а не иначе? Или, вернее, вопрос "Как он мог?!". Потому что он так решил. Все. Он Ангел и делает то, что считает нужным, забыли? Все, кто с этим не согласен, добивают еще о-о-очень слабую и еле-еле оживающую с подачи Мусорщика РПГ-составляющую игры.
Увидел забавный коммент. Что-то типа "Он и правда возомнил себя богом?". Посмеялся. Товарищи, РПГ - один большой обман, или, вернее, самообман и притворство. Это не театр и не кино, где актер может быть настолько хорош, что ты веришь в изображаемые им чувства и эмоции подсознательно. Это игра, причем браузерная. Текст, везде текст. В рамках этой игры, он бог. И удивляться, или предлагать "отсыпать" - читайте конец первого абзаца про добивание РПГ-составляющей.

Удивили сообщения о том, что Мусорщик, мол, ошибся с выбором, когда принимал гетынцеста в Гвардию. Особенно удивило, что писали это темные. Промолчу, что недоверие темного к своему Ангелу - самый сильный удар по геймплею, который этот темный только может нанести.
Скажу только об одном: тем, кто не знаком с позицией этого персонажа и его мировоззрением, т.к. не играл на заре БК (я, собственно, даже сам тогда не особо проектом интересовался, хотя в противостоянии шакалы-форматники всегда был на стороне первых :-) ), советую просто почитать его скролл. И осознать, что его позиция, которую он объясняет и отыгрывает - позиция настоящего темного. Думать о себе в первую очередь. Если Я ХОЧУ, значит плевать, что другим это может не понравиться. Если Я СЧИТАЮ, что должен поступить так, значит я поступлю так. А о чести, доблести (читай, хлоре и гоноре), уважении и прочем пусть задумываются светлые. Это они этими понятиями связаны по рукам и ногам (настоящие светлые, конечно, а не те, которых мы имеем сейчас).
И вообще, шакалов нет, есть сильные и слабые. Напомнить кто сказал? Сейчас он в Гвардии ;-)

Предлагаю БКшникам таки решить: нужна нам РПГ, или нет? А то кричали все, кричали, а как до дела дошло - возмущения рекой.

P.S. Маленький вывод. БКшники не привыкли к РПГ. Но фактическое отсутствие роулплея неизменно влечет за собой то, что происходит сейчас. БК превратился в сборище экспорубов, а смысл игры - прокачаться до левела. Кто-то считает это правильным. Я - нет.
P.P.S. Я не говорю про Мироздателя и его решения о приеме в Гвардию. К нему все высказанное здесь не относится. Ровно как и к самой ситуации с Джовом. Мироздатель просто издевается, параллельно высмеивая идеи Мусорщика. Оно может и правильно для светлого Ангела. Только вот разменные монеты в такой игре выбраны неверно. Это, впрочем, лично мое мнение, которое мало что решает в этой партии.

 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads

Post reply | Post reply with quote



 
 © 2007–2020 «combats.com»
  18+  
feedback