login:        password:      
Combats Scrolls
Rambler's Top100
Гость БК
Profile Friend page
ru
 08-11-17 @ 21:40
shiro Open user info Open user photogallery
откровене
Я стар мой друг! Я стар душой. Хоть на лицо, я молод. Я был в аду, и даже был в раю.Но надолго не задержался.Видать не вышел я лицом, наверное слишком был хорош Ты спросиш как дела в аду.  Да там тепло. И приняли радушно, как своего. И просили даже задержаться.  
Там черти души но костре томят. Стоны, переплетаються со слезами и скрежетом цепей.
Церберы, без молвно пост несут, не выпуская не кого.        
Там демоны, кровь в кушают с черепов.
Из нерв струны вьют, 
И играют вечный вальс, для сатаны. 
Там грешнику найдётся место, и пыток сто на выбор. И вечность всю, скучать уж не придётся . Там есть знать. Они важны величественные. И благородство
у них намного больше чем у нас. Свои законы, что не кто уж не оспорит. Да и зачем ведь в них все верят свято. И чем демон выше, тем он благородней . У каждого свои владения. И некто не в торганётся к другому. Ну если только в гости. Так как сказать на огонёк. У каждого я был. И долгие беседы мы вели.
С кем просто, мы о жизни рассуждали. А с кем-то и, в жарких дискуссиях пропадали. С кем-то в шахматы играли. И даже пару, партий до сих пор, ждут финала своего. Как люди привыкли говорить семь. Семь кругов ада. Но ад, гораздо больше. Чем семь кругов. бродил я долго, средь мучеников там. Я видел много что не расскажешь в двух словах. И вся счёт я потерял, точнее, даже сказать. Я думать просто не хотел. Что время все ровно бежит. И не остановить не кому.
И вот. В доли от всех. В замке, в одиночестве сидит король. На троне из костей. Сидит король сам сатана. Я и к нему не побоялся заглянуть. И он мне тоже предложил. По говорить. Без разнице о чем. И в партию в шахматы с играть. По ведал мне что небес, выгнали его. И что здесь он свой рай построил. Он рассказал, поведал мне многие тайны, мира бренного. А я в замен дал слова не кому, не души живой не раскрою их. Партия уж не одна подошла концу. Да и позабыли мы что с играть хотели только раз. Просто за беседой той. Мы не чего не замечали.
Спускался я в глубины. Там темнице, из которых нету хода и там томиться те. Кто даже для ада не угоден.
Я был в раю. Там тина. Там красота. И солнце светит, на небосводе. Ночи нет. Всегда лишь день. Там нет болезней, страданий. Печали места нет. (Голос) соловьев, разноситься словно песнь по небесам. Кто любовь иль родных утратил, в новь, там по встречают. Все так счастливы. Аж бесит. А ангелы же, манерные уроды. Скользят вальяжно, грациозно по небесам. Возомнив себя царями. Что правят там. Голову задрав, видят только лишь себя. А остальных, лишь за мусор они считают. Они наказ, уж по забыли. Что, за землей приглядывать должны. И лишь лживые отчеты шлют ему кто выше них. А им поэмы, статуи возводят. Думаю чисты не вины все они. Добры ко всем и помогают. Бред! Бред старого глупца. Они жестоки. Хуже демонов поверь. Я был недолго там. Видать лицом не вышел. Сказали, мол душа моя как смоль черна. И попросили удальца. Ведать, чужой я на этом празднике. Ну да ведь, шут уж помер в грусти этой. И давно не в силах, править. Когда я уходил. Ангелы на в зрыд рыдали. Толь отгрусти иль от радости. Уж не понять, да и не сильно волновало. Главное побольше от этого, у богова местечка. Еще б, минута. И я спалил бы, рай до тла. До самого основания.
Бредя по земле, той выжжена была. Чумой, холерой. Войнами и голодом. Через эпохи, брёл. И видел все без фальши масок. Как короли сменялись раз за разом. Как войны не утихали. Я видел людей, что рвали глотки. И терзали разорванные тела. Сжигали гора, народы уничтожая. И были те, что богом прикрываясь сжигали на кострах. Крича , ведьма или демон. На самом дели люди хуже зверя, иль демона того же. А как напасть, какая нить сойдёт. Так плачутся, моля прощение. Крича за что, бог нам такое с небес послал? Люди сами, движутся, неумолимо к часу икс. Сами этого, не понимая стрелки на часах передвигая. Кто-то скажет, они зверям подобны. Нет ,здесь звери куда уж милосердней.
Но средь грязи всей. я так же видел, то что глаз мой умиляло. И по душе, теплом разносилось. Лицезрел любовь. Она и в прям всего сильнее. Как старцы мне твердили. Какова она ты спросишь. С ней об руку и ненависть шагает. Может есть еще надежда. Покуда, сердца людей любви ещё подвласны.
уж ты меня нашёл. Всадник смерти. Так значит час, мой пробил. Иль скажешь ты что смерть надомной не властна. Не поверю я. Ведь нету силы, существа в мире этом. Что не страшилось бы её. Ведь конец есть у всех и вся. Хотя я знаю. Старуха вредная она. Частенько с ней бывало. Сидели пили чай и рассуждали.
О том что каждый. Платит по счетам и нету разница демон ангел иль человек. За талант, мудрость иль удачи. Но платить приходиться всем и вся. И не убежать, не спрятаться не выйдет. И в долг не взять. Оплата, снимается точно в срок и без задержек. И вот спустя века я понял, осознал. Одиночество и есть плата для меня. Но за что? Ответ весит в тишине пустой. И как не бьюсь и не ищу, ответа найти я не могу.


 
Я думаю, что это: Scrolls.multiLike:)

view mode: linear threads
Total disscussion threads: 1 Pages: 1
«« « 1 » »»

Post reply | Post reply with quote
Satana Open user info Open user photogallery
10-11-17 @ 04:14
Re: откровене
copy link to clipboard
+++
Post reply Ответить с цитированием

Post reply | Post reply with quote

Total disscussion threads: 1 Pages: 1
«« « 1 » »»


 
 © 2007–2017 «combats.com»
  18+  
feedback